Peperoni in agrodolce
Ingredienti :
- 500 gr peperoni lunghi ( rossi o gialli)
- Olio evo qb
- Aglio 2 spicchi
- Aceto bianco o aceto di mele qb
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale qb
- Menta se gradita
- Pepe o peperoncino se gradito
Preparazione
Lavare e asciugare i peperoni .Tagliarli e privarli dei semi e della parte bianca .Tagliarli a listarelle
Mettere un giro abbondante di olio evo in una padella larga che possa contenerli tutti
Scaldare olio e versarvi i peperoni e farli saltare per circa 5 – 7 minuti , aggiungere aglio sale e pepe
Coprire e lasciar cuocere altri 5 min circa a fuoco moderato.
Aggiungere un cucchiaino di zucchero e sfumare a fuoco vivace con l’aceto. Abbassare la fiamma e cuocere coperti per altri due minuti circa
Copyright © Ester S.Israel 2023- 2024 testo e immagini all rights reserved.
Post recenti